По кольцу

Каждый день... добавляет нам по кольцу
Как у деревьев...мудрости след
Я протягиваю руки... к земному венцу,
Что передал августу июльский сосед...
Учусь себе не лгать...пускать поток чувств...
На волю, по дорогам...общим мирским
Каждый день по чуть-чуть сбрасывать груз...
Что раньше плечи сводил, словно в тиски


Рецензии