Эгоист

Как сложно, как трудно понять
Того, кто тебя не слышит,...
Кто только свою книгу пишет
Без права её читать.

И места тебе нету в ней,...
Ты- не герой, не читатель,
А он- одинокий писатель,...
Жизнь пишущий из теней.

Он слышит только себя,
Только его важно мнение,
А у тебя не должно быть сомнения,
Что кровь его от короля.

И чувства сошлись в дуэле,
Сложно и трудно понять...
Того, кто привык лишь сиять
Средь серых дней карусели.

С таким рядом тенью только
Ты можешь по Жизни шагать.
Как сложно, как трудно понять...
Того, кто Любит Себя настолько,...
.....Что смог...ЗГОИСТОМ стать!
            ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.08.2022г.


Рецензии