Про кота

Кто из мужчин посмеет сметь
Своё суждение иметь!
Есть ли мужчины, кто готов
Примеру следовать… котов?
Они не гнуться под режимы,
Не предъявляют паспортов,
Они без паспорта - мужчины
И нет мужчинистей котов.
К таким руками тянет каждый
От демократа до сатрапа.
Но вот, что в самом деле важно:
Коту такому кошка рада.


Рецензии