Я как рыба в воде

Я как рыба в воде
Кислорода нет во мне
Все безумства для меня
Моя вещая судьба

Дух свободы есть во мне
Открываюсь в тишине
Мне пора идти домой
Кто со мною тот живой

Дом мой там, где в сердце свет
Где сосед  не служит тьме
Не стучит на то, что я
Счастлив был опять с утра

Без оглядки быть собой
Как хотел бы мой господь
Быть счастливым для себя
Вот и вся моя судьба


Рецензии