умолчание есть обман

Бывает красивый внешний силует!
Порхает он по времени течения лет,
И, если содержания ума в нём нет!
То ему от бед не поможет и бронежилет!

У власти, у руля есть непрерывный караван!
Однако, у народа всегда пустой карман!?
В природе и стране, ведь никто никому не дан!
Тогда умолчание правды, истины есть обман!


Рецензии