***

Простить можно всех.
Полюбить невозможно.
Коль чувства уже неблагонадёжны,
Тем более, если сопутствует грех,
Пусть даже свершённый неосторожно,
Его всё равно ощущаешь подкожно,
Как новые латки у старых прорех.


Рецензии