Малина

Мой сад цветёт с рассвета до заката.
В нём сладки ягоды. В том есть моя забота.
Клубника красная и крупная росла!
Но я малины жду! малины мне охота! ;
Настало время! Ягодки созрели!
Ещё чуток и есть наступит срок.
Но тут случайно детки посетили!
И ягодки мои вдруг кто-то уволок!


Рецензии