От братства блятства и головотяпства

Пять капель эликсира от беды,
четыре капли этого же чуда
избавит от среды, где нелады
с проблемами на  вечер и – простуда.

Беру на двести тысяч этих благ –
настоя безотказного аббатства,
чтобы очистить наш архипелаг
от братства блятства и головотяпства!


Рецензии