Я за Вами наблюдаю из окна...

Я за Вами наблюдаю из окна.
Вы приехали зачем-то слишком рано.
Ужин наш готовится пока
В преддверии красивого романа.

Ещё я заварю душистый чай,
Открою баночку клубничного варенья
И предложу вам как бы невзначай
Печенье моего приготовления.

А вы ведь тоже что-то к чаю принесли.
Бисквитный торт, похоже, мой любимый.
Название французское – «Bon Appеtit»,
А вкус божественный, неповторимый.

Ах, как же быть? И ужин не готов.
И торт держать на солнце преступление.
И Вы приехали не в семь, а в шесть часов.
И целый час ещё мне сдерживать волнение.

Хотя… зачем всех ожиданием томить
И делать вид, что вас не замечаю?
Незамедлительно Вас нужно пригласить,
А ужин можем мы начать и с чая!


Рецензии