Я пью твою любовь...

Я пью твою любовь и не могу напиться…
Она прекрасна как божественный нектар,
Сладка как трель, которую выводит птица –
Полночного певца для сердца ценный дар.

Она как шёпот звёзд, как нежный шум прибоя,
Как полевых цветов тончайший аромат.
Она как лёгкий бриз, ласкающий у моря,
Который в жаркий день милее во сто крат.

Она как шум дождя – для слуха упоенье,
Как пламя в полутьме – для взора чудный вид.
Она мне день за днём дарует наслажденье,
Притягивает в миг сильнее, чем магнит.

Я пью твою любовь и не могу напиться…
Лишь на мгновенье свою жажду утолив,
Хочу ещё – нет сил остановиться,
Твою любовь единожды вкусив.


Рецензии