Виски Грант

Посвящается другу "Гранту! "
Я один напротив литра,
Пью его как господин.
Мы на равных с ним условиях. Он один и я один.
Только в нашей с ним беседе. Всё нутро его беру.
Так я литр "уважаю", что похоже на игру.
Он пустеет, я хмелею и уже на пол пути.
Мои ноги ослабели, тяжелей стало идти.
И пройдя отметку эту понеслася в рай душа!
Я хмельной сижу и сытый!
Дочего ж жизнь хороша!
Только к вечеру беседа, кое как оборвалась!
Знаю ведь что это литр! И нельзя ему пропасть!
Кое как морской походкой
завалился на кровать.
Это пройденная "литра" мне уже пора поспать!


Рецензии