Я молод был. Но вам я не был нужен

               * * *

Я молод был. Но вам я не был нужен.
Так что ж теперь вы лезете ко мне,-
С желанием увидеть в роли мужа,
Отдав за это душу сатане.

В журчанье слов, я слышу говор стужи,
Неразделенностью любви первооснов,
Где истомленные, бесчувственные души,
Блуждая в снах,- идут на вечный зов.

К деснице Бога оба припадем...
И к божьей милости взывая,
Любовь познав. За богом вслед пойдем.
И нам откроют двери рая.
                2022


Рецензии