О чем хотите вы поговорить?

О чем хотите вы поговорить?
О лайках, о тик токе, об эфирах
Я б с удовольствием ,но не успею жить
Как я хочу тогда, ведь мне 34.

Я поболтать бы вас о море позвала
О снегопадах, о рецептах, о картинах
О том, о чем я думать начала
Ну ,например, о вкусных крымских винах.

Могу поговорить о сентябрях
Я знаю где чарующие виды
Где пестрый хвост лисицы на стволах
Из листьев сложен словно пазл игривый.

Где скалы думают о ветре и дожде
Где реки млеют перед утренней зарею
Я обожаю говорить о синеве
Хоть неба, хоть изысканного моря.

О чем же с вами будем говорить?
О новых вайнах, крашах и донатах?
Об жизни инстасамок или инстадив
Вам лучше говорить с дегенератом.


Рецензии