Держись!

С земли все небеса ругают,
Легко ли там на небесах,
В благоразумие я верю,
Над небесами Есть Аллах!
Быть может много вер по миру,
И может быть различных дум,
В благоразумие я верю
И просто молча помолюсь.
Пусть Небеса придут на землю,
И вновь здесь расцветут сады,
В Разум Всевышнего я верю,
Всё будет хорошо, держись.


Рецензии