***

Поправляя тёмные волосы
Ночь совсем не желает спать...
В вашем теплом лучистом голосе
Звёзды падают,чтобы сиять.

С той изящностью тонкие пальчики
Совершают свой ритуал,
С какой могут летать одуванчики,
По цветущим Морфея полям.

И целуя вас обессиленно, -
Сладость снов набирая в рот,
В небе райского сада поющего
Солнце ангельское встаёт.


Рецензии