Все хвори плоти нашей...

Все хвори плоти нашей, похоже, от души,
Откуда быть здоровой ей, коли с душой не ладно,
И прозреваем лишь тогда, когда мы выбор делаем,
С седою головою, стоя, у невидимой черты,
Переступать её, без знания что за ней, весьма опасно...)))


Рецензии