Молитва

Есть в Донбассе Аллея Ангелов –
Эта боль останется в вечности.
Там в глазах детей русских, маленьких
След людской бессердечности.

Там оборвана жизнь у истока:
Колокольчиком смех не прольётся,
Взрывом бомб чужих, словно током,
Жизнь детей навсегда разобьётся.

Богородица Дева пречистая,
Покровительница России,
Ликом светлая и лучистая,
Умоляю: придай русским силы.

Помоги устоять над пропастью,
Не поддаться иуде нечистому,
Упроси Спасителя Господа
Наделить нас верою истинной.

Я прошу Тебя о возмездии:
Помнить всё, фашистов карая,
Задохнутся в грехах пусть нечисти.
«Защити», - шепчут дети Донбасса из Рая


В стороне стоять не могла она,
А бросать своих – не её миссия.
Когда в русский мир вновь пришла война,
Защищать людей вызвалась Россия.

Путин дал приказ – поднялись солдаты
Разгромить врага и помочь народу.
Защищать детей – нет святей награды!
Этот твердый шаг был угоден Богу.


Богородица Дева пречистая,
Покровительница России,
Ликом светлая и лучистая,
Умоляю: придай русским силы.

Помоги устоять над пропастью,
Не поддаться иуде нечистому,
Упроси Спасителя Господа
Наделить нас верою истинной.

Я прошу Тебя о возмездии:
Помнить всё, фашистов карая,
Задохнутся в грехах пусть нечисти.
«Защити», - шепчут дети Донбасса из Рая


Улетели Ангелы к солнцу яркому,
Не пустив корней в землю русскую.
Сеял зло фашист с вышиванкою,
Оставляя нам  души грустные.

Не забудем мы о погибших детях,
Не простим врагам злодеянья их.
Процветай же, мир, на всем белом свете!
Отомстим за мертвых, встанем за живых!

Богородица Дева пречистая,
Покровительница России,
Ликом светлая и лучистая,
Умоляю: придай русским силы.

Помоги устоять над пропастью,
Не поддаться иуде нечистому,
Упроси Спасителя Господа
Наделить нас верою истинной.

Я прошу Тебя о возмездии:
Помнить всё, фашистов карая,
Задохнутся в грехах пусть нечисти.
«Защити», - шепчут дети Донбасса из Рая
.
/27.07.2022 г.


Рецензии