Уходят реки

Уходят реки, но куда?
Их забирает мать-Земля?
Но для чего... нас проучить?
Чтобы воды большой скопить?
Да жахнуть так, чтоб смыло вон
И все поставлено на кон?
Всех нечистивцев, дураков,
Убийц, банкиров и воров,
Всех браконьеров, маньяков,
И операторов звонков,
И маркетологов туда,
Врачей, что лечат до вреда,
Лжецов, коллекторов, чинуш,
Продажных служащих без душ,
#яже -отцов и -матерей
Олигофренов-богачей,
Ленивых, жадных и тупых,
Завистливых и в целом злых,
Зависимых, уже больных,
И бесполезных молодых,
Так же безропотных в труде
И невоздержанных в еде,
Всех сатанистов, извращенцев,
Фанатиков, инаковерцев?
Других не тронет? нет других?
Тогда нет шансов никаких...

А кроме шуток, ведь беда -
Уходят реки...


Рецензии
...в никуда.+++++

Лидия Дунай   16.08.2022 08:54     Заявить о нарушении
Надеюсь, что нет)))

Ольга Кузнецова 27   16.08.2022 09:09   Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Ольга Кузнецова 27   16.08.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.