Как далеки мы от Него и так наивны..

Желающие Бога обмануть,
Как далеки мы от Него и так наивны.
Он мог бы этот мир перевернуть,
На самом дне раскинув остров дивный.
И дать поверить в сказку наяву,
Развеяв ветры солнечные на дворе,
Что поднимают прошлогоднюю листву,
В сюжетах,вытканных на стареньком ковре.
И мы могли бы верить до сих пор,
Что жизнь течёт всегда рекою тихою..
И существует только этот двор,
Где мы зарыли клад,под облепихою.
Желающие Бога обмануть,
Нам это удавалось в детстве солнечном.
Когда,любя,Он нам готовил путь,
Туда,где дождь..Туда,где небо облачно.





изображение-Viola Sado


Рецензии