Документ Microsoft Word

Я работаю с Тобой долго,
Уже где-то около года,
Microsoft Office Word. Docx,
Ты напарник Мой с первого слова,
Что Я в Тебя записал.
Бывало, что Ты Меня подводил,

Но Мне наплевать. Я нелюдим,
Раз пишу стих программе.
Зато, Ты не лгал,
Будто ребёнок маме.

Microsoft Office Word.
Спасибо тем, кто Тебя создал.
Без Тебя стиха ни одного
Не получилось бы. Я отдал Тебе должное.

©Е. О. Штовба
21.04.2017


Рецензии