Как им забыть

Для тех, кто приехал сюда, как "турист"
Земля эта раем не станет.
Он ехал сюда забывая про риск,
На что-то надеявшись втайне.
Да,люди отзывчивей здесь, как родня
И солнце, конечно, согреет,
Но родины милой родные края
Ничто заменить не сумеет.
И время подлечит "туристов" не скоро...
Ну как им забыть про любимейший город?


Рецензии