Морской приют

Морской прибой дает усладу
Как мать укладывая в сон
Свое капризнейшее чадо
Меня баюкает шум волн.

Так нежно гладит море камни
Укутав нежною водой
Я будто родственник тот дальний
Вернулась к морюшку домой.

И море мне расскажет сказки
Про шторм, русалок, Водяных
Про смелых моряков с Аляски
Про рыб невиданных чудных.


Рецензии