Вчера сегодня завтра

В каких живём мы временах?
Ни в прошлых и ни в будущих
Живём мы в четырёх стенах
За ними бродит чудище

Жрёт наше прошлое оно -
Навоза горы целые
От них в сегодняшнем темно
Под вопли оголтелые

Что будет завтра не вопрос
Пророков нет в Отечестве
Предложат что на то и спрос
И всё по-человечески

Вчера что было нынче ложь
И завтра будет лживое
Сегодня неизвестность сплошь
Да времечко унылое

Но времена все это мы
Вглядись скорее в зеркало
Из нас же весь простор страны
Что время исковеркало

Однажды рухнут стены все
И время станет временем
В котором правды бытие
Не будет больше бременем…


Рецензии