Шестнадцатое августа 2022 г

Август, середина. - на подходе осень.
У деревьев кое-где появилась проседь,
Золотые листики, словно огоньки.
За окном по летнему жаркие деньки.
 
Середина августа - сухо, без дождя.
Лето завершается, душу бередя.
Кажется, что небо тонет в вышине.
Звёзды ночью яркие, ночки при Луне.
 
Середина августа, не найти ответа,
Почему тоскливо на душе поэта.
Проводила нынче питерских гостей.
С грустью дожидаюсь теленовостей.

Середина августа, яркие цветы.
Насладились досыта летней суеты.
На подходе осень - скоро улыбнётся
И раскрасит листья красками от солнца.

 


Рецензии