Время птаха

Время птаха, время птица! Взмах крыла и день ушёл.
Голова седой уж стала, рост у тела вниз пошёл.

Высоко взлетела птаха! Путь её на облака . Хорошо, что машут крылья, значит силы есть пока.

Да! До облаков осталось ей немножко дотянуть!
Не далёк час малой птахе, чтоб остановить свой путь.

И пока! Летает птичка! Жизнь становится длиннее
Ну, а то что остается с каждым днём ещё ценнее!

Нет цены остатку жизни, денег нет таких на свете!
Что скопил того не хватит! Да и то что скопят дети!

Мало денег всей планеты!
За минуту мирной тризны!
Будь земное небо чистым!
У любой людской отчизны!


Рецензии