Здравствуй..

Здраствуй небо голубое
Здраствуй солнце золотое
Здравствуй ранняя заря..
Утро ~ я люблю тебя..

В золотой приход Авроры..
В янтаря~лучей узоры..
В росы хрусталя в траве..
В счастье ~ мира на земле..

В пение из птичьих трелей..
Звонкие, как сонм свирелей..
В нот хрустальный перезвон
В мир ~ что я душой влюблен..

В чистоту небес хрустальных..
И стихов души зеркальных
Отражающих в мечту
Слов ~ любовь и красоту..

Глубины чувств океанов..
Волн небесных, грёз туманных
Вдали чувственной надежды
Миг ~ души мгновений нежных..

Чувственность бескрайних высей
И судьбы~дорогой~жизней..
Предначертанный вдаль путь
Жизнь ~ благославенна будь..

Бог всё высшее, чувств вечность
Весь простор и бесконечночь
Дар священный дух, родник
Есть ~ любовь бесценный миг..

Здравствуй небо голубое
Здравствуй солнце золотое
Здравствуй ранняя заря..
Здравствуй мир ~ любовь моя..


Рецензии
Здравствуй, Вася! Потому что твоё сердце любит зтот мир.

Людмила Тотьмянина   16.08.2022 10:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людмила и твоё седце любит этот мир иначе бы не отозвалось..

Вася Труш   16.08.2022 11:15   Заявить о нарушении