К концу, чем ближе жизни срок

К концу, чем ближе жизни срок.
Тем ярче страстные волненья.
Жесток судьбы над нами  рок.
Нет времени для исцеленья…   
    В душе обрывки страстных  грёз
    Переплелись в волнении томном.
    Стекают с глаз потоки слёз.
    Переживаний о  нескромном…
К концу подходит жизни срок.
Окончен бал, погасли свечи.
Испит до дна любовный грог.
Со страхом ожидаем вечер…
     Луны причудливый овал.
     Готовит душу в бесконечность.
     С кем близок был и целовал.
     В душе останутся на вечность…
Слиянье душ путь неизбежен.
Душа возьмёт с собой в австрал.
Кого любил и с кем был нежен.
По ком при жизни умирал…
      Пока не вышел жизни срок.
       Лови прекрасные мгновенья.
       Пока любви не высох сок.
       Дари любимым вдохновенье…
  Пока любви не высох сок.
  Дари любимым вдохновенье.........
   


Рецензии