Попытка

Опять попытка съездить к морю! Болезням, война вопреки?
Купил Болгарскую квартиру. Где Гларусы и рыбаки.
Мечта! Как праздник на закате. Сбылась как будто бы во сне.
На Чёрном море, в тёплой хате жить довелось под старость мне!
У времени свои препоны, и то, что раньше было Раем!
Торчит сегодня колом в попе и куда деть его не знаем.
А край Болгарский, только снится! С надеждой, верой полететь!
Туда, где тонет солнце в море, и родников термальных сеть.


Рецензии