Растоптали счастье

(Наставление тем, кто разрушает свою семейную жизнь…)
А может пора нам задуматься над своими поступками, делами…
***********************************************************

Растоптали счастье,
И задули свечи,
Горе и ненастье,
Душу ведь не лечит…

И мороз по коже,
Холодно в груди,
Ненависть на ложе,
Счастье позади…

Время изменилось,
И любовь прошла,
Жаль, что не сложилось,
А сейчас – зима…

Что же приключилось,
Нежность нам нужна,
Может разлюбилось,
Чувствует душа…

Взгляды поменяли,
На свою судьбу,
Многое создали,
Рушим, почему?

И страдают дети,
Видя гневный пыл,
Попадают в сети,
Голос их простыл…

Растоптали счастье,
Мрачен тёмный вечер,
И не скажем: «здрасьте»,
Мы не рады встрече…
********************************16.08.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии