Пролетарии к нам!

)))))Ну щас начнётся!
Пролетарии третьих стран!
Совокупляйтесь все! Ломитесь к нам!
Всех примем и дадим гражданство!
Мы ж все свои! Мы вам не панство!
А, если коротко и по существу вопроса!
Товарищь верь! Взайдёт она!
За@упа завтрашнего дня!
Индииц, негр иль малаец!?
Мы братья все! Владельцы яиц!
Но нет братьёв! Родней китайцев!
Очами хоть точьняк как зайцы!
Десяты роды? Знак на грудь!
И миллион в деньгах чуть, чуть!
А, что же нашим мужикам?
За вклад нальют хотя бы грамм?
Когда бы дали знак отца!
Так каждый делал б без конца!
К нему бы дали миллион!
Так по стране пошёл бы звон!
И каждый Сухов бы в гареме!
Где две рожают, три беремны!
Пижак тяжёлый от наград!
Тут я проснулся, так раз так!
Даа, интересный снился сон
Хорошь у деда самогон!
Вот вышел бы такой указ
Как десять девок обрюхатил
Медаль на грудь и бантик на хер
Ну ладно, к бабке в огород
Пристану, може даст укроп?))


Рецензии