и все и все поля и дали из оуян сю

И все и все поля и дали.
Поля и дали вечный свет.
И эти ангелы шептали.
И молча пали на паркет.

И в доме снова так пустынно.
И убивала тишина.
И даль которая старинна.
Грустит и плачет у окна.


Рецензии