Вечная память

1)Вечная память ребятам,
Павшим в Донбассе за жизнь.
Как вас закрыть от гранаты?
Крикнуть: «Солдатик, держись!»
.
Подвиг ваш, парни, бессмертный,
Кровь ваша в жилах у нас.
Российский солдат – самый верный,
Не бросит страдальный Донбасс.


Пр.: За русский мир!
         За детский смех!
Идём за наших, командир!
Их жизнь дороже всех!
       За смерть товарища в бою,
      За горе наших матерей
     Солдат находится в строю.
     Родной, фашистов бей!
                фашистов бей!

2)Коль пасть от пули предстоит,
Не струсит наш солдат.
Он пал, но дух его горит,
Как «Солнцепеков» грозный залп.

Пусть он убит, но он в строю
С друзьями бьётся в рукопашной.
Земля горит, пушки поют…
Героя подвиг помнит каждый.

/ 09.08.2022 г.


Рецензии