Апрель

Я твой апрель, и я вернулся.
Я знаю, ты по мне скучала.
Оставим кофе послевкусье
И все опять начнем сначала.

Теперь все будет по-другому.
Сезон другой, другая жизнь.
Услышишь песни ты под домом
И будешь по-другому жить.

Что было раньше, мы забудем.
Ведь за окном давно весна.
И мы с тобою там побудем,
Опять со мной лишишься сна.

Ночей бессонных очень много
Со мной ты снова проведешь.
Но не бери тогда спиртного,
Ты много так не проживёшь.

Я твой апрель, и я с тобою.
Я знаю, ты по мне скучала.
Окутаю своей любовью,
Чтобы ты дней не замечала.

Таким апрелем может оказаться человек.
И я считаю, нет ничего лучше, чем
Проститься с реальностью и любить весь век.
Надеюсь, своему апрелю я не надоем.
(2017)


Рецензии