Обиды

Я растеряла боль своих обид,
Развеяла их по морям и весям,
Без них дышать легко и мир чудесен,
Пусть Бог моих обидчиков хранит.

Я всех до бесконечности люблю.
Берите ее, сколько все хотите.
Но дайте мне дышать и не душите,
Беря, оставьте жизни хоть чуть - чуть.

Любовь - ведь это просто отдавать.
Всего себя, всю жизнь и без остатка.
Я вас жалею, что ещё сказать.
А вам меня ну хоть чуть - чуть то жалко?


Рецензии