Поколение

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ,
ДУШУ ИСЦЕЛИ.
ПРАВЕДНОЕ СОЛНЫШКО,
НЕЖНЫЙ ТЫ РАССВЕТ.
ОТКРЫВАЙ ОКОШКО
ВЕЧНЫХ ЛЕТ.
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
БОЖЬЕ ТЫ ЯВЛЕНИЕ.
УТРОМ, ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ИСПОЛНИ ПЕСНОПЕНИЕ.
ЛАСТОЧКА КРАСИВАЯ,
ТИХО ЗА РЕКОЙ.
РАССВЕТ КАЧАЕТ ЛОДОЧКАМИ,
ВОЛНОЙ.
БОЖЕНЬКА СЛАДЧАЙШИЙ,
БОЖЕНЬКА ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ГРЕШНЫХ И РОССИЮ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ТЫ ПОДАЙ НАМ СИЛЫ
НЕ ЛИШИТЬСЯ ЛАТ.

***
ДУХОВНЫХ ЛАТ
***

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
ИСПОЛНИЛ ТЫ СМОТРЕНИЕ.
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО
ПОЁТ ПОКОЛЕНИЕ.

***
БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
***


Рецензии
За исцеление целого поколения просите Вы и пусть Ваши молитвы будут услышаны.

Нелли Воинова   18.08.2022 16:27     Заявить о нарушении