Любовь без ответа

Достаточно просто
понять,
Почувствовать
чувства в ответ,
И нечего
надоедать,
Когда
пустота в ответ
и ничего нет...
Обида на крах
ожиданий
В сердечных делах
неуместна.
Оставьте свой пыл
притязаний,
Любовь ваша
неинтересна.
Примите как средство
от скуки
Трагичность
любви без ответа...
Любовь без ответа,
Любовь без ответа,
Любовь без ответа...

15.08.2022г.


Рецензии