зарницы там дороги тоже из оуян сю

Зарницы там дороги тоже.
И эти тихие мосты.
Леса сегодня будут строже.
И все идут туда где ты...

Мы уходили понемногу.
Туда в забытую мечту.
Туда в забытую дорогу.
Что верит только в пустоту...


Рецензии