Бессонница, бессонница...

Бессонница, бессонница –
Листами средь полей –
Невидимая конница
Придуманных ролей…
Мучительными язвами
Витающих витрин,
Сомнениями разными
Пытая изнутри…
Но вот часам послушная
Клонится голова…
И где-то там вдруг нужные
Находятся слова…


Рецензии