Исполнение мечты

Мы живём с сестричкой ярко
На природе среди роз.
Но поплавать на байдарках
Нам за жизнь не удалось.

А у лет своё теченье:
Стали с возрастом...спешить.
Мы решили: в воскресенье
По-любому - надо плыть!

Всполошились дети, внуки:
- Интересное кино!
Мы берём вас  "на поруки",
Едем с вами, решено.

Ну а мы с сестрёнкой рады,
Что движуха началась.
Раз семья дана в награду,
Значит, с ней и плавать всласть.

Как мы классно отдохнули!
Просто чудо из чудес!
Не спеша с рекой нырнули
В корабельный стройный лес.

Берега - картина маслом:
Ивы, сосны и цветы.
Солнце сверху светит ясно,
Небо - кладезь чистоты.

А речушка-то коварна:
То коряги, то пороги.
Представлялось нам туманно
"Озорство" такой дороги.

Но гордимся мы, не скрою,
Путь прошли весьма прилично.
И на финише с сестрою
Получили балл - ОТЛИЧНО.

А теперь опять задача:
Скучно нам спокойно жить.
Хоть и есть дела на даче,
Надо что-то замутить.


Рецензии
Галина, как здорово-то! И сами активно отдохнули, и молодёжь вовлекли :)
С большим удовольствием прочитала, спасибо. Фото вообще супер :)
С улыбкой и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   04.03.2024 18:07     Заявить о нарушении
Так и живём 😀
Что не успели в молодости, успеваем сейчас.
Спасибо, Наталья.

Галина Тишкова   04.03.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.