Скоро осень

Ох, скоро осень, - вот незадача!
Август уносит "несбыточный плен"...
Может, всё было бы как-то иначе:
Вместо реалий - надежды взамен.
Чтобы лелеять желанное, надо
Верить - ничто не разрушит твой мир.
Только приходит незванная правда,-
Градом асфальт раздирая до дыр


Рецензии
Аллочка, потрясающе описано листоупадническое настроение!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   26.08.2022 10:58     Заявить о нарушении