Три буквы Л

                Гарику Ласевичу и
                Галине Липкиной
                К юбилею свадьбы.
          
Корю себя за то, что раньше
Я этот факт  не замечал.
Сегодня же скажу без фальши,
Что он начало всех начал.
 
Твердить я не устану снова
О том, что Божеский прицел
В том, чтоб семьи три главных слова
Все начинались с буквы “Л”.

Слова те, жизни всей основа,
Точней основа всех основ
И вот три этих главных слова -
Ласевич, Липкина, Любовь…

Пусть будут рядом дети, внуки
На Вашем жизненом пути,
Чтоб вместе все, держась за руки,
Шли так лет до ста двадцати.


Рецензии