Что тебе тщеславие?!

Что тебе тщеславие?!
Пыль да блеск его.

Треск от гравия,
Праны вороньё.

Вспышки и истошность
Кремневых долин.
Только, только пошлость
Среди мокрых льдин.

Что тебе моё тщеславие?!
Муть и омута затяжка
Вон, смотри, из разнотравия
Вылезла ромашка...


11.08.2022


Рецензии