Существование в моменте...

Начало, середину и конец,
Как будто маленькую жизнь,
Всю "от" и "до" вместит момент,
Что осознанию открыт.

Существование в моменте
Конец с началом совмещает,
Где середина - только точка,
И "было", "будет" не вмещает.

Она всегда "сейчас и здесь":
Тотально точка интенсивна.
Вниманье в ней установи, -
И время вечностью сменилось.


Рецензии