Ломанный туман

Всё с нами бывает,
  И любовь туманит.
 
  Туманит разум так,
  что яркие следы на
  разуме не оставляет .

И судьбы загрязняет  многих,
Ломает часто нам сердца,
Людей склоняет всех от боли ,
Её ты причиняешь себе сам.

Нас затуманит всех тактильно .

Нас тянет всех туда ,где были рядом две судьбы  .
Где с нею время ты проводишь ,
Где рядом счастлива ты с ним .

Я руки плавно опустила,
Сдалась с наружи и внутри .

Испепелив все чувства в пепел ,
Из  моего хрусталя разбитых осколков  сердец .

Я быть хотела  рядом с нею ,
Волнами счастья захлебнуться ,и утопать мне вместе с ней .

Она ушла не обернувшись ,
Ушла опять на время с ним .

Он больно сильно её ранит ,
Убьёт без смысла, без причин .
А я лечила её раны .
Обречены рубцы в судьбе .

Но было это всё напрасно ,
Он разум задурманил ей .

Она выслушивать не стала. 
Не поворачивалась к ней .

Она не верила не старче,
Не музе  близкой духу ей.

Где горький опыт с правдой был и пал ,на душу испарявших весь дурман .

Она ушла не обернувшись, не поднимав своих очей . 
С слезами горечи, не подававших надежд .

Хотела быть она счастливой ,но счастье не составить им  .

Он просто был,есть,и будет , никем в очах других людей .

Даже в глазах тех изумрудных не изменился он совсем .

Он просто гнил , вокруг внимания ,всех дам которые бедны.
От недостатка им внимания, готовые напиться с ним.
И пил он крепкую настойку,не забывал он не одну .

Но девушку убитой болью ,
Разбил в хрусталь , разбил её ...

Ей повезло что рядом были ,
оберегали все её .
А в ожидании скиталась,
Всё та же с кем она цветёт . 

Там девушка пробита болью, 
разбитая вся как хрусталь.
Скиталась долго в ожидании, в протертых искренних глазах .


Рецензии