Останусь

Я останусь, ты слышишь, останусь
В твоей жизни нетронутым пеплом.
Никогда... Никогда не устану
Обдувать тебя теплым ветром.

Я ресницей упаду на ладони,
Чтобы ты мечту загадала.
Я исполню её, я исполню
Всё, о чём ты всегда мечтала.

Не грусти - выше голову, выше.
Мир давно ждёт твою улыбку.
Да, я был не всегда терпеливый,
Но теперь я усвоил ошибку.

Я люблю тебя, слышишь, очень.
Я дождусь тебя, да, помаюсь...
В этот раз амур будет точен,
В этот раз я приду и останусь!


Рецензии
Прекрасные стихи,Олег. Хорошего дня.

Марина Владимировна Свиридова   16.08.2022 13:05     Заявить о нарушении