Избитая тема

    1 куплет

Волость плещет заслугой что возможно исполнит
Но бегут киллометры обычных суровых дорог
Непонятно в итоге кто наверно осудит
Что финал отвлекает вновь от слова любовь

     2 куплет

Вот избитая тема что до края изводит
Вот обида сжигает что пропала мечта
Это все же не ново но как будто уносит
В то далекое утро где запомнишь любя

     Припев

Ровным сердцем потухнешь
И зовущее слово отнимут
Забывая про вечность
Растворяя его навсегда

Но знакомое время
Обратно восполнит
Чтобы сердце родное
Билось снова любя

      23.07.22


Рецензии
Проникновенно и светло!" Чтобы сердце родное билось снова, любя" - волнующе, пронзительно.С признательностью.

Татьяна Штепа   16.08.2022 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.
С уважением.

Ольга 71   17.08.2022 05:00   Заявить о нарушении