Из бесконечного цикла ТЫ. Первый день!

   Первый день весны Первого тысячелетия
   Любимая!
Я хочу, чтоб создала Ты нам двоих -
Одного, который пел для нас троих,
А другую – чтобы тоже
На Тебя была похожа,
Как и Ты мила и тоже
Всех прекраснее и строже,
Я хочу, чтоб  создала Ты …
Только я и Ты!


Рецензии