Вековые раны

             _
Снова в людские раны
Кто то насыпит соли
Будто людскому роду
Не привыкать к той боли

Не привыкать он стерпит
Он ведь века терпел
И все равно под гнетом
Не умолкая пел

Пел и как прежде будет
Не изменить его
В песнях тех воспевая
Барина своего   
23.10.21


Рецензии