Из бесконечного цикла ТЫ. Город под созвездием!

   Город под созвездием
Большой Медведицы
Ты в нём была...
Ты - словно сон, словно
Лучшая – после сна...
По тропинкам катятся
Звёзды вниз,
Мне бы загадать сейчас –
Из Вселенной приз:
Быть с Тобой всегда – сто парсек,
Жить во всей Вселенной - целый век!


Рецензии