Есенин - друг, стихов кудесник

Есенин - друг, стихов кудесник,
Широкий лад, простора слов,
Руси раздолья, духа вестник,
Испить до капли  все готов.

Дышать наполненною грудью,
Валять простого дурака,
Не утруждаться сложно сутью,
Намять за раз кому бока.

Купаться в ласке нежной, женской,
Ей наслаждаться, возносить,
Быть бесшабашно-вдохновенным,
Её и жизнь свою любить.


Рецензии